Restauration rapide, Snack, et Grills


Réduire le bruit, améliorer le flux de clientèle
pendant les heures de pointe et augmenter le bénéfice.


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SYSCALL pour la restauration rapide

Réduire le bruit, améliorer le flux de clientèle pendant les heures de pointe et augmenter le bénéfice.

Les solutions Syscall dans les aires de restauration, permettent d’éliminer les longues et fastidieuses files d’attentes qui pourraient décourager de nombreux clients.

Grâce aux bipeurs, les clients en attente de la préparation de leur commande peuvent aller patienter tranquillement à une table tout en sachant que leur demande a été prise en compte. Ils seront informés automatiquement dès que leur commande sera prête à être retirée.

Toutes les solutions SYSCALL sont conçues pour améliorer la profitabilité tout en diminuant la charge de travail et les dépenses.

  • Restaurant
  • Cafe

SOLUTIONS

  • Système de gestion de la file d’attente

    • Après avoir commandé, un bipeur est remis
      au client en attente de la préparation de sa commande.
    • Quand la commande est prête, le client est rappelé pour récupérer le bipeur et lui délivrer sa commande
  • bipeur gestion de la file d'attente
  • Système de gestion de la file d’attente

    • Le numéro de commande est imprimé sur le ticket remis au client
    • Les équipes composent le numéro de commande dès que celle-ci est prête.
      Le client sera averti par affichage de son numéro sur l’écran d’affichage.
  • appel sur écran gestion de file d'attente
  • formulaire de contact

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